Модели Indesit
Каталог производителей
AEG   Akai   Amana   ARDO   Atlant   Bauknecht   Beko   Berg   Biryusa   Blomberg   Bomann   Bosch   Brandt   Candy   Daewoo   De Dietrich   Delfa   DEX   Dnepr   DON   Electrolux   Elenberg   Elite   Eurocool   Fagor   Franke   Frigidaire   GE Monogram   General Electric   GoldStar   Gorenje   Haier   Hansa   Harman Kardon   HILTON   Hisense   Hitachi   Hoover   Hotpoint-Ariston   ILVE   Indesit   Interline   Kaiser   Korting   Kuppersbusch   LG   Liberton   LIBERTY   Liebherr   Mabe   Maytag   Midea   Miele   Mora   Mystery   Nardi   Neff   Nord   Panasonic   POZIS   ProfyCool   Restart   Samsung   Sanyo   Saratov   Saturn   Severin   Sharp   Shivaki   Siemens   Sinbo   Smeg   Smolensk   Snaige   Stinol   Supra   SWIZER   Teka   Tesler   Toshiba   Vestel   Vestfrost   Wellton   West   Whirlpool   Zanussi  

Каталог товаров
 

Отзывы о Indesit SB 167

Indesit SB 167
Холодильник Indesit SB 167

Увеличить Еще изображения

» Подобрать Холодильники




Отзывы

Отзывы пользователей о Indesit SB 167

 

06-09-2014 | Гостоьо
ужас хол не работает уже через девять дней не ужели компания не заботиться о своем престиже


11-02-2014 | Оксана
В сентябре 2013 года купили в магазине *Шанс*холодильник Индезит sb167.Через четыре месяца лопнул уплотнитель на дверце холодильника.Звонили на горячую линию,оставили заявку на ремонт,а завод изготовитель говорит-это не гарантийный случай,меньше дверку холодильника открывайте.Не покупайте продукцию компании ООО*Индезит Рус*


06-01-2014 | андрей
Проработало это чудо инженерной мысли 5 лет и неожиданно сдохла! Полетел мотор, замена с работой стоит 5,5 тыр. Люди не покупайте это индезитовское га*но. А кто покупает предварительно нужно послушать эту песню http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI. Самое обидное что к этому хролодильнику относились бережно, ни одной царапинки. Почесал я репу и купил Холодильник BOSCH KGV 39VW20 R. Со все доставкой обошелся в 14200 рублей.не знаю как от индезитовского убожества избавиться , просто выкинуть жаба душит, разместил в авит-может кто нибудь купит на запчасти за бутылку пива.


17-10-2013 | ГостВера Николаевнаь
Отзывы имеют место. Холодильная камера никакая + 12 и больше все скисает, меняют детали( холодильник на гарантии) результата никакого. не покупайте эту марку.


14-10-2013 | Ирина
Холодильник Индезит - очень-очень плохой. Отработал 3 года: ручка треснула пополам, под холодильником вечные лужи, в холодильной камере +16, морозильник морозит когда захочет. В-общем, врагу не пожелаешь.


28-09-2013 | Борис
сервис хуже не бывает! Да и качество, как повезет. Вобщем кто не любит заморочек, лучше выбирать другую марку.


22-08-2013 | Гость
У меня стоит Индезит уже больше 7 лет И всё отлично Своевременная разморозка и всё будет хорошо Размораживается превосходно,всё подставляется прекрасно на пол,была бы голова на плечах и руки из нужного места росли! А по поводу сервисных центров кто не доволен,так надо понимать своей головой, что есть удаленность и очередность и ждать когда будет мастер


11-08-2013 | Гостьирина
купили 1июня,а в июле сломался


30-06-2013 | Гость
холодильники Indesit часто выходит из строя компрессор плохого качества пластик просто деньги на ветер


26-06-2013 | Гость
действительно вся техника Indesit полное ДЕР*МО!!!Намучались с холодильником,да и за ремонт отдали-как за 4новых.теперь думаем какой фирмы холодильник взять,чтобы на такое же ГАВНО не наткнуться!


27-05-2013 | Соня
не работает мороз. камера ,как быть?


05-05-2013 | Гость
сломался на днях. не запускается. лишь дрожит як в канвульсиях. вынес на памойку.


19-04-2013 | Гость
Холодильник работает 5 лет. АБСОЛЮТНО никаких нареканий!! Только сейчас перегорела лампочка, в остальном - отличная вещь за такие деньги. Работает тихо, холодит отлично. В общем - классный холодильник.


12-04-2013 | Halk
Да у Вас у всех руки из жопы растут, уроды одноглазые!!! Отличный холодильник, 5 лет полет нормальный!!!


04-04-2013 | Гость
холбдильники отстой полный вмести с сервесным центром


18-03-2013 | Гость
У меня такой холодильник проработал около 5ти лет. вчера померял температуру в камере +16 , я офигел , разморозил завел по новой стал выдавать+13 , а морозилка вроде работает нормально


12-03-2013 | Гость
Больше с компанией Indesit я дел не имею. Купил их холодильник, через два месяца он начал издавать очень громкий треск. Позвонил в сервис. Девочка сказала, что громкий треск не является поломкой и бросила трубку. Позвонил еще четыре раза. Каждый раз они скороговоркой произносили фразу \"не является поломкой\" и бросали трубку. Один раз я успел сказать, подождите, не бросайте трубку, я оплачу выезд мастера и все расходы, просто помогите мне с проблемой. Она сказала, что ничем помогать не будет и повесила трубку. Продал холодильник на авито за полцены. Не покупайте товары Indesit. Знал бы, что у них такой сервис, не купил бы.


08-03-2013 | Гость ваня
у меня холодильник индезит в16 проработал 1.5года и сдох но я рад что таким способом избавился от этого чудовища.


27-02-2013 | Ольга
Купила холодильник Индезит, через 1,5 года начал трескаться пластик внутри на задней стенке холодильника. Утеплительные резинки слабые, образуется наледь на морозильной камере. Стоимость холодильника 34000 т.р., я понимаю если он стоил 5-10 т.р., но за 30 т.р. качество должно быть лучше.


31-01-2013 | Сергей
Холодильник Inesit C236 NF G отпахал уже 9лет.Два копрессора,NO FROST нормальный холодильник,недостаток-ручки двери,


Техника плохая, если есть прессовые соединения медь-алюминий, старые добрые холодильники работали и работают на паяных соединениях лет по 15-20. Не берите! Индезит плохие холодильники!!! Проработал 4,5 года Вот думаю пропаять все соединения самостоятельно и потом его заправить, или проще нетратить время и купить новый без этих соединений. Жаль что когда его выбирали я был в армии. Не надо Иван писать большие тексты вы можете его размораживать хоть каждый день и протирать со спиртом, но клей для \"прессового\" соединения портится из-за разных коэффициентов линейного расширения алюминия и меди, но если в морозильной камере температура практически не меняется, то в задней стенке холодильной камеры она постоянно меняется и соединение так сказать расшатывается(Компрессор включился соединение охладилосьдо -10 градС, выключился и нагрелось до 5 град.С) Надеюсь отзыв будет полезен для покупателей. А так я поклонник индезита: плита и стиравльная машина лет 10 служат довольны полностью. Но неберите их холодильники!!!!!


20-12-2012 | Гостьалла
мой хол проработал 7,6 лет.9.12.2012 сломался. мастер поставил новый компресор. сейча он работает 27мин.т.е. наоборот27мин.отдыхает работает6 7 8 мин.работаетправильно или нет.подскажите как должен правильно работать. мастер говорит правильно. а


18-12-2012 | Иван
Почитал отзывы и ужаснулся, сколько же дурости понаписано.Либо здесь отзывы поданы с руки конкурентов, либо пишут очень странные люди!!! Все марки холодильников( в этой ценовой категории, что и пресловутый Indesit)ничем не лучше! Ничем! Поэтому хватит ныть!Правильная эксплуатация и холодильник прослужит лет 8-10 минимум(может и дольше), а потом можно и на свалку. Или тогда сразу покупайте брендовые марки, тысяч от 30-40 !!! А раз покупаете бюджетные, то будьте добры нежно эксплуатировать столь хрупкие вещи, как Индезит и ему подобные бюджетники! Само по себе никогда и ничего не ломается(даже у бюджетных моделей),особенно,как тут некоторые нытики пишут,что якобы у них чуть ли не сразу стало что-то протекать,трескаться и т.д.! С вашего нытья получается, что весь Индезит с конвейера идет бракованный!Для примера приведу сюда свой бывший двухкамерный холодильник Атлант-Минск, который тоже ремонтниками считается как одноразовый(т.е.марка Атлант якобы,извиняюсь,самая геморройная с их слов),но у меня он без проблем выработал свой ресурс только спустя 15 лет после покупки и только потом сломался,хотя я,честно сказать эксплуатировал его ужасно,а если бы хорошо,то он проработал бы ещё несколько лет!Так что хватит наговаривать на Индезит. Повторяю,чем ныть,покупайте или берите в кредит тогда более дорогие модели,а не нагоняйте тоску на тех,кто решил купить ничем не провинившийся Индезит( или ему подобные бюджетные модели)!Все марки холодильников,в этой ценовой категории (10-12-16 тысяч),одинаковые по прочности и работе!!!А уж долговечность будет зависеть от вас самих,уважаемые!


27-11-2012 | Гость
отвратительное изделие...особенное негодование испытываю к продавцам этой дряни - Рембыттехника челябинск..ведь знают же..у них весь сервис забит этим хламьем и все мастера вкурсе..продолжают возить и впаривать..


08-11-2012 | Гость
Болезнь компрессора не только у этой модели, у меня индезит ВН-180, через 1,5 года лопнул пластик внутри, сломался ящик в морозилке, через 6 лет после покупки накрылся компрессор замена обошлась в 6,5 тыс., мастер был очень удивлен, оказывается у холодильника компрессоры ( их 2 стоит) разных фирм, такого быть не должно.


Мужественно проработал четыре года, после чего сдохла холодильная камера, морозилка пока работает. Сцуко консультант в магазине \"Контур\" в Южно-Сахалинске.


23-08-2012 | Гость
сломался через месяц после окончания гарантии. Вывод - техника полное г**но


21-07-2012 | Гость
Обычно, покупая вещи дороже 5 тысяч, я долго роюсь в Интернете, читая отзывы покупателей. Но в этот раз покупка была срочная и искала я, что подешевле. В рекламном буклете «Медиа Маркта» увидела холодильник INDESIT за 10999 рублей. Консультант сказал, что ломаться в нём нечему. Оплатила покупку, доставку - и холодильник SB 167 у меня дома. А дальше всё как пишут в отзывах, которые я поленилась почитать. Задняя стенка очень скоро покрылась толстым слоем льда. Масло примёрзло к задней стенке так, что пришлось отдирать. Купила холодильник в декабре, а в мае (полгода проработал!), вернувшись из поездки в Питер, обнаружила, что холодильник не холодит, а греет. Все продукты (2 пакета) выбросила помойку (мясом побоялась отравиться, фрукты от такой температуры почернели и т.д.) Несколько часов устраняла запах в холодильнике. Испортившимися продуктами после моих стараний уже не пахло, а вот какой-то гадостью… Приехала в магазин, мне набрали телефон из гарантийного талона, дали номер заявки. Никто и не думал мне звонить. Спустя неделю, позвонив по этому же номеру (8 800 3333 887) узнала, что обслуживать по гарантии должна фирма «Европейские коммуикации» (они же «Виктел сервис»). А дальше исключительно мои звонки на городской номер: 379-54-54. Беседовала я с менеджером прямо как в номере «Комеди Клаб» про арматуру (посмотрите, не поленитесь). По телефону же выяснили, что сломался компрессор. Через месяц зашёл мастер, ожидая которого я потратила два отгула (менеджер почему-то всё время забывал мне сообщить, что мастер не придёт). Мастер сказал, что ему дали не тот компрессор, такого на складе нет – нужно заказывать… Через 45 дней я вежливо напомнила, что сроки моего ожидания и терпения закончились. Прошло уже два месяца. А воз, как говорится, и ныне там.


24-06-2012 | Гость
у нас индезит отработал 4 года и полопался пластик в верхнем ящике г-о полное никогда не куплю ничего индезит кстати при покупке как положено был проверен в магазине привезли домой отстоялся 24 часа и вот когда включили через 12 примерно часов обнаружили облако над ним крякнул короче младенец за счёт магазина сделали и с тех пор ненавижу вообще фирму индезит.А тут недавно купила посудомойку чёрт дёрнул купить индезит посуду так и не помыв она заблокировалась и мигали кнопки как ёлка новогодняя.Сдали в магазин купили в другом Бош работает класс так вот наверное и холодильник тоже Бош выберу.


19-06-2012 | Гость
Индезит это полное дерьмо. Прошу вас если не хотите себе и своей семье проблем то пожалуйта не берите эту технику. Мы родителям подарили дорогой,хороший холодильник,проработал 1 месяц до сих пор ждем мастера


14-06-2012 | Гость
холодильник го*но полное у нас сломался компрессор через 1.5года работы ремонт 4.5рублей


18-04-2012 | Гость
Не покупайте холодильник \" Индезит\", после 5лет с него можно делать шкаф для барахла.Это одноразовый продукт.Деньги на ветер.


16-04-2012 | Гость
го*но одним словом не покупайте,у нас с резинкой были проблемы,поломались ящики,и сгорел компресор,и с гарантийным ремонтом ,тоже опракинули нет компресоров.и кстати мы живем в казахстане и тут многие столкнулись с теми же проблемами и нетолько с холодильником но и со стиралкой марки индезит.


28-03-2012 | Гость
В холодильнике можно заморозить не более 15 кг мяса, мотор не справляется, поэтому греется нижняя часть. У нас так же было- вызывали мастера- нужно замораживать не све сразу.


29-02-2012 | Супер
После покупки холодильника, купили много мяса, а через день почуствовали протухлый запах.Оказалось мясо заморозилось только в верхнем ящике, а в остальных мягкое и с запошком.Почему-то трубки в морозилке вовсе не покрыты инеем, может это нанатехнологии, но замораживаю только на верхней полке, небольшими порциями,а затем перекладываю в нижние ящики. Так должны трубки в морозилке покрываться инеем??? В инструкции ничего.Или не мучится и вызывать мастера?А где в Тольятти найдешь мастера по гарантии?


30-12-2011 | Екатерина
Проработал полгода, компрессор сдох 30 декабря. Media Markt на каждый звонок дает разные номера сервис-центров. Козлы. Ни по одному номеру нам не помогли. Придется везти самим в магазин. Новый год удался.


17-12-2011 | Егор
после 4 лет работы стал глючить, сам меняет температуру в обеих камерах при этом громко пищит, что с ним делать не знаю...


13-11-2011 | Гость
Четыре года отработал, как на духу, а потом просто умер.Мастер, посмотрев, сказал:\" покупай братишка новый, а этот в гараж поставь, инструмент складывать\". Обидно....


08-10-2011 | Спец
Почитал отзывы и понял что продавцы , а вместе с ним и покупатели ксожалению не грамотны. Теперь по порядку что такое Indesit SB 1670 это не единожды рестайлинговый Стинол 101 модель если не ошибаюсь 90-х годов. все болячки оттуда же .Ну а от перемены мест(названий) ни что не изменится. По сервису Компания Indesit и раньше не уделяла внимания своим авторизированным СЦ , типа слава богу есть на территории и хорошо(это один из инструментов увеличения продаж). Это мое сугубо личное мнение которое сложилось на протяжении 15 лет работы с различной бытовой техникой.


22-09-2011 | Гость
спасибо з а отзывы


06-09-2011 | Рома
Алина пишет-сливное отверстие выходит прямо \"на пол\"! В инструкции предлагается \"подставить\" что-нибудь!- Согласен полностью! Ещё интересно,КАК и ЧТО можно туда засунуть.Полный бред. 3дня назад тоже перестал резко морозить,хотя мотор работает.Покупался года 4 назад. Ниразу не подводил,а тут внезапно взял и здох....


02-09-2011 | Гость
отвалились ручки потрескались дверные полки борщ прокисает эту технику делали спецы и имя вам га.нд оны


20-08-2011 | жэка
не го*но а кизяк отсой обман твари шоб вы все сдохли с[цензура] за [цензура] [цензура] холодильника два месяца и [цензура] [цензура] с[цензура] отобью [цензура] всем га*норезы ..............


14-08-2011 | Игорь
Не берите индезит!!! Холодильник отработал 1 год, накрылся компрессор. Мастера ждем больше месяца, объясняют - что нет компрессоров..


30-07-2011 | Яна
У меня холодильник проработа 3 года полной гарантии, как там и написано, а дальще как по сценарию морозилка морозит, а в холодильной камере +20. Тоже намучились с ним


28-07-2011 | Гость
Спасибо огромное всем,кто осьавляет отзывы, сразу сужается выбор холодильников в магазине!!!


26-07-2011 | Гость
все индезит га*но сервис-центр


19-07-2011 | Гость
тоже самое 4-ре года и холодильник накрылся работает морозилка но как долго ей осталось


13-07-2011 | Гость
А хоть у кого-нибудь нормально работает, а то сегодня заказал, завтра привезти должны, но я уже в панике!


27-06-2011 | надежда
а мой индезит не доработал до конца гарантии неделю сейчас в ремонте и это летом слов нет


26-06-2011 | Гость
не знаю.у меня никаких притензий к аппарату нет.


04-06-2011 | Гость
хоть какой холодильник нельзя включать сразк


19-05-2011 | Гость
Ужасная модель.В холодильной камере плюс 20 и морозилка начала барахлить.В сентябре будет 3 года и мастера не дождёшься.Никогда больше не возьму технику этой марки.


27-04-2011 | Иван
Тоже три года отработал и сейчас такая проблема: зашумит, затрясется на 3 сек и сразу отключается, через 15 сек, та же история, и снова и снова. Сейчас мастера придется вызывать и делать за свой счет.


11-04-2011 | Гость
тока купил,прочитал после покупки!Люди ,зачем вы меня так растраиваете!!!((Дрюпа)tgkandre@mail/ru)был бирюса проблем 18 лет не было)))


29-03-2011 | лена
я сняла со сберкнижки 10 999 руб., чтобы сегодня приобрести Indesit SB 1670. но после прочитаных отзывов я врядли его куплю!!! спасибо добрым людям!)


10-12-2010 | Гость
у производителя нет ни стыда ни совести.отнимать у людей 18000тысяч за воздух.то что мы приобретаем холодильником назвать нельзя.+15-это нормально?и никакой ремонт не исправляет. БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


16-11-2010 | Гость
Он у нас еще не сломался, но такой дер*мовой конструкции мы с мужем еще не видели. Сейчас мучаемся с разморозкой. Хотелось бы знать, а полки в морозильной камере достаются?


12-11-2010 | ГостьВладимир
Холодильник Indesit SB 1670, проработал у меня чуть более 3 лет и навернулся компрессор. Замена обошлась в 4,5 тыс.руб. А оно это мне надо? Так, что мнение о этой модели очень негативное


14-08-2010 | Гость
В городе Челябинске в магазине \"Эльдорадо\" купил холодильник INDESIT R 134а с заводской гарантии 3года. Через год бережной эксплуатации холодильник сломался, перестал морозить. Обратившийся в гарантийный отдел магазина в котором приобретался холодильник, инженер по гарантии дал мне номер телефона 88005551000 \"Национальной сервисной компании\" После оформления заявки была назначена дата когда мастер по ремонту холодильника должен был приехать. Мастер так и не приехал!!! Потеряв два дня мастер так и не появился. Все время звонил в \"Национальную сервисную службу\" 8800555100 понял, что мастера так я и не увижу. Создается такое впечатление, что отремонтировать холодильник по заводской гарантии в городе Челябинск некому!!!! Компании INDESIT стоит над этим задуматься. Всем советую не покупать бытовую технику под брендом INDESIT в городе Челябинске!!!!!!


16-07-2010 | Гость
вчера купила холодильник етой модели, сегодня засела читать отзывы:( не утишительно. включать боюсь, сказали что можно включать только через 3 часа после доставки


09-04-2010 | Гость
через месяц будет три года моему Indesit SB 1670 ну что я могу сказать..га*но редкостное. я так понял что это болезнь этой модели. После второго года работы ..работает только морозилка .. сама камера холодильная имеет температуру +20 по цельсию=) можно цветы выращивать.. при покуке.продавец показал мне надпись на холодильнике гарантия производителя три года)) а в индезите требуют гарантийный талон продавца)) вот так то.. нашего производителя поддержать хотел)) первый и последний раз... господа!! прежде чем купить отечественный товар ..тысячу раз подумайте.. каке было в росиии дерьмо потребительское было такое и осталось..и уровень обслуживания отвратительное.. гарантия у нас еще не означает ..бесплатно! мой отзыв. я бы его сейчас новый не взял за тысячу))


31-03-2010 | Александр
После покупки меня поразила инструкция в которой практически ничего нет полезного хорошо что хоть характеристики. После нескольких дней пользования и сейчас, я не могу понять как отрегулировать температуру в холодильной камере (хк), которая должна быть около +4, у меня +10 максимум что опускалась до +6, при этом морозильная камера (мк) замёрзшая нормально.


26-03-2010 | Гость
Холодильник просто ужасный!!!!Пластиковые ящики поломались после первого года работы. А через 3 года перестала работать сначала холодильная камера, а ровно через 5 дней и морозильная!!! Ремонт приблизительно равен его цене. Так что подумайте, прежде чем покупать это чудо техники российского производства.


19-03-2010 | Гость
Я только начал пользоваться этим холодильником пока всё нормально!!! Но иногда бывает очень нагревается промежуток между морозильной камерой и холодильной камерой!!! Кто то знает почему???


02-10-2009 | олег
Поломались все пластиковые ящики в морозильной камере, а запасные нигде не продаются.Где купить в Санкт-Петербурге,кто подскажет?


29-09-2009 | Алёна
Эта модель относится к низкому ценовому сегменту, уж \"дорогостоящей\" её точно назвать нельзя, ни в сравнении с другими моделями Индезит, ни в целом, если сравнить с другими марками холодильника.


03-06-2007 | Саша
Полностью согласен. Прибор должен быть полностью укамплектован и не требовать дополнительных изобретений пользователя (поддонов,тряпочек и т.д.) Выговор с предупреждением разработчикам этого холодильника!


08-05-2007 | Алина
Приобрели холодильник Indesit SB 1670. Когда пришло время протирать (размораживать) холодильник, обнаружилось, что конструкцией не предусмотрен поддон для слива оттаившего льда! Возмутительная недоработка! Сливное отверстие выходит прямо "на пол"! В инструкции предлагается "подставить" что-нибудь!Как же можно такую дорогостоящую модель продавать без поддона?Я глубоко возмущена таким , извините за выражение, недомыслием конструкторов! Учтите это в дальнейшем хотя бы! Нельзя так небрежно относиться к своей "продукции" и к людям, которые ею пользуются.


 


Добавьте свой отзыв о Indesit SB 167

Ваша оценка:
1
2
3
4
5
 
Имя:
E-mail:
Отзыв*:
 

Вверх



Сервисы
Краткое описание Indesit SB 167

Тип: -
Расположение морозильной камеры: снизу
Side-by-side: -
Камер: 2
Общий объем: 299 л
Кол-во компрессоров: 1
No Frost: -
Дисплей: -
Встроенный телевизор: -
Класс энергопотребления: B
Цвет: белый
Габариты (ВхШхГ): 167x60x60 см

Подробное описание






Формирование страницы заняло 0.773951053619 секунд